Sommer, Sonne und? Einen Cocktail!
Der ist lecker. Der erfrischt. So schmeckt der Sommer!
Lust bekommen?
Dann lassen Sie uns loslegen.
Für den Red Rooibos Hunter benötigen Sie:
- 120ml Rooibos
- 20ml Campari
- 40ml Mineralwasser
Wichtig ist bei diesem Rezept, das alle Zutaten eiskalt gekühlt sind.
Den Rooibos somit am Besten am Vorabend aufbrühen und dann im Kühlschrank kalt stellen.
Geben Sie in ein Longdrinkglas zwei Eiswürfel. Füllen Sie jetzt den kalten Rooibos und Campari hinzu. Zum Schluß gießen Sie mit Mineralwasser auf.
Jetzt rühren Sie das Ganze ein wenig um.
Fertig ist ein herrlich erfrischender Cocktail: Unser Red Rooibos Hunter!
Wie hat Ihnen unsere Red Rooibos Hunter geschmeckt? Wenn Sie Anregungen oder Fragen haben, so lassen Sie uns das doch bitte durch einen Kommentar wissen.
In diesem Sinne wünsche ich Ihnen
immer ein kleines Stück Urlaub in Ihrer Tasse.
Ihr Jörg Bischoff (TeeVomKap)
Möchten Sie noch mehr zum Rotbuschtee erfahren?
Dann holen Sie sich hier alle notwendigen Informationen zum Rotbuschtee.
Weitere Rezepte sowie Tipps und Tricks zu Rooibos und Honeybush finden Sie
im Blog von TeeVomKap.