Rotbusch Espresso-Cocktail

Rotbusch Espresso-Cocktail

Wie wäre es mal mit einem leckeren Cocktail mit dem Aroma der sanft-süßen Kirsche?

Hinzu kommt unser Rooibos SCHWARZ als Espresso aufgebrüht. Dann in der Art eines Eiskaffee umgesetzt.

Was heraus kommt?

Ein besonders leckerer erfrischender Sommer-Cocktail!

Für unser Rezept benötigen Sie:

  • 1 EL Rooibos SCHWARZ
  • 30 ml Kirsch-Vodka
  • 15 ml Milch
  • Eis

Zubereitung:

  1. Brühen Sie unseren Rooibos SCHWARZ als Espresso auf. Hierzu sollte ein Single-Shot (das ist die Größe einer kleinen Espressotasse, ca. 60ml) reichen.
  2. Füllen Sie ein Glas Longdrinkglas mit Eis auf.
  3. Geben Sie den Rooibos-Espresso und den Cherry-Wodka hinzu und rühren Sie das Ganze vorsichtig mit einem langstieligen Löffel um.
  4. Geben Sie zum Schluß die Milch hinzu.

Tipp:

Genießen Sie den Cocktail sofort eiskalt. Wenn Sie möchten, können Sie den leckeren Cocktail noch mit Kirschen garnieren.

Haben Sie Lust auf unseren Rooibos bekommen? Dann besuchen Sie doch unseren Shop

Wie hat Ihnen unsere REZEPT geschmeckt? Wenn Sie Anregungen oder Fragen haben, so lassen Sie uns das doch bitte durch einen Kommentar wissen.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen

immer ein kleines Stück Urlaub in Ihrer Tasse.

Ihr Jörg Bischoff (TeeVomKap)

Möchten Sie noch mehr zum Rotbuschtee erfahren?
Dann holen Sie sich hier alle notwendigen Informationen zum Rotbuschtee.

Weitere Rezepte sowie Tipps und Tricks zu Rooibos und Honeybush finden Sie
im Blog von TeeVomKap.

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *