Rooibos Punsch

Rooibos Punsch

Laut Wikipedia wird als Punsch ein alkoholisches, meist heißes Mixgetränk bezeichnet. Da wir momentan Sommer haben, gibt es bei uns heute einen eiskalten Punsch. Mit diesen erfrischenden Rezept kann der Sommer kommen und die gute Laune auch.

Für unser Rooibos-Punsch Rezept benötigen Sie:

  • ½ Liter TeeVomKap Rooibos Tee
  • ½ Liter Pfirsichsaft
  • 2 Limetten
  • ca. 10-12 frische Minzeblätter
  • 100ml Vodka
  • Eiswürfel

Zubereitung unseres Rooibos Punsch

  1. Bereiten Sie am Vortag den Rooibos vor und stellen Sie diesen, sowie den Pfirsichsaft und den Vodka in einen Kühlschrank.
  2. Geben Sie nach belieben Eiswürfel in eine Karaffe.
  3. Füllen Sie die Karaffe mit dem eisgekühlten Rooibos, dem Pfirsichsaft und dem Vodka auf.
  4. Schneiden Sie die Limetten in dünne Scheiben und geben Sie diese als auch die Minzeblätter in die Karaffe.
  5. Rühren Sie alle Zutaten in der Karaffe um und servieren Sie Ihren Rooibos Punsch sofort eiskalt.

Tipp

Bereiten Sie am Besten ein vielfaches der angegebenen Menge zu. So kann der Sommer Ihnen nichts anhaben.

Haben Sie Lust auf unseren Rooibos bekommen? Dann besuchen Sie doch unseren Shop

Wie hat Ihnen unsere REZEPT geschmeckt? Wenn Sie Anregungen oder Fragen haben, so lassen Sie uns das doch bitte durch einen Kommentar wissen.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen

immer ein kleines Stück Urlaub in Ihrer Tasse.

Ihr Jörg Bischoff (TeeVomKap)

Möchten Sie noch mehr zum Rotbuschtee erfahren?
Dann holen Sie sich hier alle notwendigen Informationen zum Rotbuschtee.

Weitere Rezepte sowie Tipps und Tricks zu Rooibos und Honeybush finden Sie
im Blog von TeeVomKap.


Quellen für diesen Artikel:
Wikipedia zum Punsch..

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *