Rooibos Africa Dream Cocktail

Rooibos Africa Dream Cocktail

Wir haben Sommer. Die Sonne scheint. Wie wäre es jetzt mit einer kleinen Auszeit?
Sie haben aber keine Urlaub? Man muß ja nicht sofort in den Urlaub fahren.
Mit einem leckeren Cocktail kann man sich ja auch schon eine kleine Auszeit und somit einen Urlaub vom Alltag gönnen.
Unser Rotbusch Africa Dream Cocktail auf crushed Eis gibt eine prima Abkühlung und garantiert somit eine herrliche Auszeit.

Für unser Rezept benötigen Sie:

  • 2 TL Rooibos-Tee
  • 1 Bio-Limette
  • 2 TL brauner Zucker
  • 2 cl brauner Rum
  • Crushed Eis

Zubereitung

  • Am Vortag den Rooibos-Tee mit 125ml kochenden Wasser aufgießen. Gute 10 Minuten ziehen lassen und danach zum abkühlen in den Kühlschrank stellen.
  • Die Limette in Viertel schneiden und mit dem braunen Zucker und den Rum in ein dickes Glas geben.
  • Dann zerdrücken Sie die Limettenviertel mit einem Holzstößel.
  • Geben Sie nun crushed Eis hinzu.
  • Füllen Sie zum Schluß den erkalteten Rooibos-Tee hinzu. Und rühren Sie das Ganze mit einem langstieligen Löffel vorsichtig um.

Tipp

Genießen Sie den Drink sofort eiskalt.
Erstellen Sie am Besten am Vortag mehr Rooibos-Tee.
So können Sie mehrere Cocktails genießen. Entweder alleine oder auch mit Freunden.

Haben Sie Lust auf unseren Rooibos bekommen? Dann besuchen Sie doch unseren Shop

Wie hat Ihnen unsere REZEPT geschmeckt? Wenn Sie Anregungen oder Fragen haben, so lassen Sie uns das doch bitte durch einen Kommentar wissen.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen

immer ein kleines Stück Urlaub in Ihrer Tasse.

Ihr Jörg Bischoff (TeeVomKap)

Möchten Sie noch mehr zum Rotbuschtee erfahren?
Dann holen Sie sich hier alle notwendigen Informationen zum Rotbuschtee.

Weitere Rezepte sowie Tipps und Tricks zu Rooibos und Honeybush finden Sie
im Blog von TeeVomKap.

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *