Kennen Sie schon den Teevomkappuccino? Und was hat das mit Ostern zu tun?

Kennen Sie schon den Teevomkappuccino? Und was hat das mit Ostern zu tun?

Haben Sie an Ostern Wünsche der besonderen Art? Wie wäre es mit unserem Teevomkappuccino?

Aber was ist denn ein Teevomkappuccino? Und was hat der bitte mit dem Osterhasen zu tun?

Ostern steht vor der Türe und da haben wir uns etwas neues für Sie ausgedacht. Schließlich wünschen sich doch nicht nur Ihre Kinder etwas zu Ostern sondern auch Sie haben Ihre Wünsche.

Und so ist der Teevomkappuccino entstanden. Unsere neueste Kreation extra für Ostern. Damit auch Sie sich wenigstens kleine Oster Wünsche erfüllen können. Sozusagen für die Osterhasen unter den Lesern.

An Ostern gibt es immer Eier. Was liegt also näher als Eier zum Thema eines leckeren Getränkes zu machen.

Wie schaut es aus? Möchten Sie an Ostern das Thema Eier mal auf eine andere Art und Weise probieren? Wie wäre es mit unserem leckeren heißen Rooibos Espresso SCHWARZ versüßt mit einem Eierlikör? Da bleiben an Ostern keine Wünsche mehr offen.

Lassen Sie Ihre Kinder im Garten nach den Eiern suchen während Sie sich mit diesem Getränk die Zeit versüßen. So hat jeder etwas von der Osterzeit.

Für unser Oster Wunsch Rezept benötigen Sie:

  • 12g Rooibos Espresso SCHWARZ! (für einen doppelten Espresso)
  • 4cl Eierlikör
  • Milchschaum
  • Kakaopulver oder Zimt (nach Belieben)

Und so stellen wir den leckeren Teevomkappuccino her:

Als erstes brühen Sie einen doppelten Rooibos-Espresso SCHWARZ auf. Diesen können Sie wie jedes handelsübliche Espressopulver zubereiten. Also in einem Espressokocher, Kaffeevollautomaten, mit einem Kaffeefilter oder auch einer French Press.

Als Beispiel können Sie sich unsere Videos zur Zubereitung mit dem Espressokocher oder über die Zubereitung mit dem Vollautomaten anschauen.

Füllen Sie den frisch aufgebrühten Rooibos-Espresso in ein Cappuccino- oder Latte Macchiato Glas. Jetzt geben Sie 4cl vom Eierlikör hinzu.

Danach füllen Sie das Glas mit aufgeschäumter Milch auf. Wenn Sie möchten streuen Sie zum Schluss noch Kakaopulver oder Zimt auf den Milchschaum.

Fertig ist der perfekte Rooibos-Espresso-Eierlikör-Cappuccino. Oder kurz: Der Teevomkappuccino!

Bleiben da noch Oster Wünsche offen?

Haben Sie Lust auf unseren Rooibos-Espresso SCHWARZ! bekommen? Dann besuchen Sie doch unseren Shop

Wie hat Ihnen unsere Rezept zum Teevomkappuccino geschmeckt? Waren Sie auch so begeistert? Wenn Sie Anregungen oder Fragen haben, so lassen Sie uns das doch bitte durch einen Kommentar wissen.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen

immer ein kleines Stück Urlaub in Ihrem Glas „Teevomkappuccino“.

Ihr Jörg Bischoff (TeeVomKap)

Weitere Rezepte sowie Tipps und Tricks zu Rooibos und Honeybush finden Sie
im Blog von TeeVomKap.

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *